Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Cochon des prés

  • Cochon_des_prés2

  • Cochon_des_prés1

Jeune entreprise portée par Nicolas Lefebvre près de Lamballe dans les Côtes d’Armor, Cochon des prés propose une gamme de charcuterie de porc, artisanale et issue de l’agriculture biologique en verrines de 190g :

  • Pâte de campagne
  • Pâté de foie
  • Rillettes maison

Via un partenariat sur ses approvisionnements par le groupement d’éleveurs Bio Direct, Cochon des prés nous assure une provenance de porcs bretons ainsi qu’un renforcement du cahier des charges biologique sur la taille de l’élevage, son alimentation et les conditions du bien-être animal.
Les produits sont ensuite fabriqués à la main par une charcuterie artisanale à Langonnet, dans le Morbihan, garantissant ainsi un goût authentique, sans aucun produit chimique, pour des produits 100% bio.

Pour en savoir plus

http://www.cochondespres.fr

https://www.facebook.com/cochondespres/

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi SAUF le 11 Novembre
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 5 Novembre puis le 3 Décembre
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 22 Octobre, puis le 19 novembre
  6. Route de Lorient : les 29 octobre, puis le 26 Novembre
  7. Route de Quimper : le 10 Novembre, puis les 8/9 Décembre
  8. Route de Brest : les 20/21 Octobre, puis les 3/4 Novembre, puis les 17/18 Novembre
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 12 Novembre, puis le 10 Décembre
  10. Route de Fougère/Caen : le 27 octobre, puis le 24 Novembre
  11. Route de Laval/Le Mans : le 28 octobre, puis le 25 Novembre
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter