Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Accueil > Nos fournisseurs > Au plus local > Jean-Pierre Cloteau

Jean-Pierre Cloteau

Jean-Pierre Cloteau a repris l’exploitation familiale laitière en 1975, vers une démarche autonome et a opéré un passage à l’agriculture biologique en 1995.
Au fil des années la production laitière a laissé place à une production céréalière plus importante.
Et aujourd’hui c’est en famille que la transformation des produits est réalisée, sur place, de façon totalement artisanale ; les farines sont moulues à la meule de pierre traditionnelle, les huiles sont vierges et de première pression à froid.
Leurs produits sont ensuite revendus localement et en circuits courts dans les magasins spécialisés tels que les magasins bio, les biocoops, les épiceries fines, les boulangers, les crêpiers et les restaurateurs gastronomiques. Avec Terra Libra, la famille Cloteau trouve un circuit de distribution complémentaire, proche de leurs valeurs, au delà de leur zone géographique.

Réputés pour leur qualité, les produits de Jean-Pierre Cloteau vous assurent aussi une production complètement intégrée.

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : chaque vendredi
  2. Redon / Vannes / Ploërmel : le 21 novembre, le 5 décembre puis le 19 décembre
  3. St-Brieuc / Dinan / St-Malo : le 15 novembre, le 13 décembre puis le 17 janvier
  4. Quimper / Lorient / Auray : les 21/22 novembre, les 12/13 décembre puis les 23/24 janvier
  5. Lannion / Morlaix / Brest / Carhaix : les 27/28 novembre, les 18/19 décembre puis les 29/30 janvier
  6. Nantes : le 6 décembre, le 10 janvier puis le 7 février
  7. Angers / Cholet / Ancenis : le 14 novembre puis le 9 janvier
  8. Reste de la France : départ sous 48h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter