Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Bio Roc’hélou

  • Roc’Hélou2

  • Roc’Hélou5

  • Roc’Hélou1

  • Roc’Hélou4

  • Roc’Hélou3

L’entreprise a été créée en 1950 par Paul GUILLOU, son fondateur.
Située près de Morlaix, sur la côte nord de la Bretagne, Roc’hélou est fabricant de biscuits bretons depuis 60 ans. Leur secret et leur goût inimitable proviennent d’un savoir faire, mais surtout du choix des ingrédients, tous issus de l’Agriculture Biologique avec une
prédominance pour le local. C’est le premier biscuitier breton à avoir
pris cette orientation de produits biologiques, dès 1980.

Pour en savoir plus : http://www.biorochelou.com

Prochaine livraison

  1. Fermeture du 25 Décembre au 3 Janvier
  2. Pays de Rennes : Chaque vendredi sauf les 25 décembre et 1er janvier
  3. Route de Vannes : Chaque mercredi sauf le 30 Décembre
  4. Route de Nantes : Chaque Jeudi sauf les 24 décembre et 31 décembre
  5. Route de Dinan / St-Malo : le 3 Décembre puis le 28 janvier
  6. Route de Redon/Saint Nazaire : le 17 Décembre, puis le 14 janvier
  7. Route de Lorient : les PAS de tournée en Décembre, 21 Janvier
  8. Route de Quimper : le 8 Décembre, puis les 5 Janvier
  9. Route de Brest : les 15/16 Décembre, puis les 12/13 Janvier, puis les 26/27 Janvier
  10. Angers / Cholet / Ancenis : le 10 Décembre, puis le 7 Janvier
  11. Route de Fougère/Caen - Le Mans : le 22/23 Décembre, puis le 19/20 Janvier
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter